Il nostro team

Per offrirvi un'esperienza straordinaria

Pierluigi Arrivi

Chef

Chef Pierluigi Arrivi formatosi presso l’ateneo italiano della cucina “Coquis” di Roma, seguendo le lezioni di svariati chef di successo come Angelo Troiani, Fabrizio Leggiero, Danilo Ciavattini, Gianfranco ed Emiliano Pascucci. Nello stesso ateneo ha conseguito il master di cucina professionale (MCP), partecipando a numerose manifestazioni culinarie come “Vinoforum” e “Taste of Rome”. Da marzo 2015 a gennaio 2018 ha lavorato presso il ristorante “Casa Vissani” di Baschi, dove ha avuto l’onore di perfezionarsi sotto la guida del grande chef stellato Gianfranco Vissani.

Andrea Arrivi

Direttore di sala

Andrea Arrivi, gestisce assieme al fratello Pierluigi l’“Antica Rupe”, dirigendo il personale di sala e ascoltando le esigenze dei clienti, accompagnandoli con professionalità e cortesia nella selezione delle pietanze e del vino più adatto.